Restaurante Culler de Pau

Diseño de nueva huerta, jardínes y bosque comestible.

El restaurante Culler de Pau de O Grove amplió en el año 2021 su espacio exterior, dándole mayor protagonismo a la producción de frutas y verduras. El objetivo no era tanto el auto abastecimiento de las cocinas, como el poner en valor las variedades casi olvidadas, las hierbas silvestres y las plantas comestibles, promoviendo siempre la biodiversidad y la sostenibilidad.
Para lograrlo diseñamos las nuevas huertas, jardines, integrando un bosque comestible, sumando así más de 200 variedades de flores, hierbas, bulbos, arbustos y frutales. Continuamos trabajando para explorar nuevos recursos naturales y ampliar la diversidad comestible.

Este trabajo realizado en colaboración con Prieto Patiño Arquitectos, recibió o el Premio Gran de Area de aportación á arquitectura 2022 y el Premio de Arquitectura e Rehabilitación da Xunta de Galicia 2023 con especial mención a la sustentabilidade.

¿Quiere llevar a cabo un proyecto de paisajismo para su hogar o negocio?
Póngase en contacto con nosotros y le visitaremos para realizar un presupuesto sin compromiso.